Панорамы Яндекс.Карт – не только способ прогуляться по улицам другого города, но и, оказывается, обнаружить, что у вашего супруга есть любовница. По крайней мере, именно такой сюрприз был преподнесён жительнице Перми Марине Войновой.

Как пишет Lifenews.ru (извините), она зашла по работе на сервис, чтобы лучше сориентироваться на улицах города, и обнаружила на них своего жениха Александра с его первой любовью.

Вот что она сказала Lifenews.ru (извините):

“Сперва я просто заметила знакомый мужской силуэт, – поделилась Марина. – Приглядевшись получше, я поняла, что на снимке мой жених Саша в компании со своей первой любовью. Все сомнения развеялись, когда на его руке я увидела гипс: как раз в то лето он ломал руку. Внутри меня всё как будто оборвалось. От обиды я не смогла сдержать слёз и расплакалась прямо в офисе.

Разумеется, девушка рассталась с молодым человеком. Какие из этого всего можно сделать выводы? Либо быть честным со своим любимым человеком, либо при виде машины, оборудованной мачтой с камерами, немедленно кидаться в ближайший овраг или надевать маскировку.