В пятницу не принято заниматься на работе чем-то полезным. Чтобы скрасить ожидание, посмотрите десять интересных видеороликов. Особенное внимание стоит обратить на человека, который зачитывает самое длинное в мире слово. Три с половиной часа пройдут незаметно.

После того как японцы пережили Фукусиму, они всерьёз задумались над тем, что делать, если ещё на какой-нибудь атомной электростанции случится подобное. Именно для таких ситуаций предназначен этот четвероногий робот-козёл, которого сделали в Toshiba. К сожалению, передвигается он со скоростью черепахи.

В этом рекламном видео дети развлекаются тем, что кидают в прохожих воздушные шары, наполненные водой. Когда шары заканчиваются, они находят презервативы. Но, оказывается, презервативы не взрываются. Впрочем, этими резиновыми изделиями следовало воспользоваться родителям несколько лет назад.

Люди в диснеевской лаборатории играют с роботом в мяч. Робот ловит (впрочем, не всегда). Видимо, люди недостаточно сильно кидают.

Посмотрите на бамбуковое перекати-поле, которое используется для разминирования минных полей. Ветер дует, искусственное перекати-поле катится, мины взрываются.

Человек читает самое длинное слово в мире. Это занимает у него три с половиной часа.

http://www.youtube.com/watch?&v=NFR-ADakI-c

Карлик уничтожает iPad Mini с помощью пулемёта. Клип демонстрируется в замедленной съёмке. Все любят карликов. Карлики – это мило.

Вы, конечно, это видели, но если не видели, обязательно ознакомьтесь с несколькими очень глупыми способами умереть.

Mac OS X на Macintosh Portable, которому больше 20 лет? Запросто. Если, конечно, внутри старого корпуса новое “железо”.

Управляйте освещением дома с помощью взломанной Siri из iOS.

Жидкий кислород имеет цвет морской волны (если вдруг вы не знали).

http://www.youtube.com/watch?v=dd-G6kArK28