Когда планшетосмартфон Samsung GALAXY Note только появился на рынке, многие недоумевали, что же представляет собой этот гаджет: очень большой смартфон или очень маленький планшет. Наверняка, в Samsung также понимают, что их продукт испытывает проблемы с самоопределением. Но оказывается, основное предназначение Note – это создание карикатур! Всё логично: есть стилус – значит, можно рисовать. Вероятно, именно поэтому в торговых центрах во всех крупных городах России компания установила специально оборудованные студии, в которых сидят художники-карикатуристы. Вот как это выглядит.

А вот что это собой представляет (выдержка из пресс-релиза Samsung):

Студии Samsung GALAXY Note созданы для приятного времяпрепровождения, отдыха и развлечения покупателей. Профессиональные художники нарисуют забавные шаржи на каждого гостя. Вместо холста и кисти творцы используют GALAXY Note с электронной ручкой S Pen. Заинтересовавшиеся смогут поработать и узнать больше о флагманском мобильном устройстве компании Samsung непосредственно в студии от сотрудников.

Все желающие могут наблюдать за работой художников, которая транслируется на широкие экраны LED-телевизоров Samsung. После завершения работы над изображением художник мгновенно отправляет его на e-mail. При желании шарж можно распечатать на цветном принтере Samsung, установленном в студии. В дополнение к этому фотографии пользователей, давших на это согласие, могут быть опубликованы на официальных страницах Samsung в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».