Сколько будильников успели напридумывать – например, есть такой, от которого отделяется верхняя часть и улетает. Пока её не найдёшь и не водрузишь на место, устройство будет звонить, так что встать в любом случае придётся. Есть будильники, которые пытаются “мягко” разбудить человека, отслеживая фазы сна – обычно это программы для смартфонов. Будильник, о котором пойдёт речь, предназначен для помещения в место, которого редко достигает солнечный свет.

Гаджет Little Rooster предназначен, в основном, для женщин – просто в силу физиологии. Да, он будит женщину вибрацией, будучи помешённым в определённое интимное место. Производитель будильника считает, что намного приятнее просыпаться от приятных ощущений – и с ним, вроде бы, никто не пытается спорить, учитывая, что первая партия Little Rooster была раскуплена сразу же после поступления продажу. Вот что написано у них на сайте:

“Большая часть женщин просто перестанет замечать Little Rooster буквально через минуту после того, как он окажется у них в трусиках. Вы даже можете ходить с ним. Очень удобен для долгих путешествий. Не используйте при взлёте и посадке.

Вы можете отрегулировать степень вибрации, как её уровень будет увеличиваться, когда выключится. У Little Rooster есть 30 уровней вибрации.”