Наверняка за создание этих игр разработчик MDickie будет гореть в аду. А может, ещё и на Земле получит. В конце концов, такого трэша ещё поискать – остаётся только удивиться, как ему удалось одному всё это сделать. Игры эти называются The You Testament и The Making of a Prophet. Если вы считаете, что это, небось, какая-то жуткая ерунда, то вы глубоко ошибаетесь…

Это страшная, ужаснейшая и самая эпичная ерунда, которую вам только доводилось видеть в жизни. Эти две RPG построены полностью на событиях, описанных в Новом Завете и Коране. Хотите – проходите главную сюжетную линию, занимайтесь духовными практиками (для прокачки статсов), хотите – бегайте везде и делайте что хотите. Но вы же не будете этого делать.

В самом деле, вы же не будете пинать бедного Иисуса ногами? А бить руками? Мечом? Куском окорока? Ведь иначе к вам подойдёт какой-нибудь рассерженный товарищ и скажет, что, мол, отвали, козлина, Иисус мой друг, я его в обиду не дам. Куча исторических мест! Потрясающая графика и детализированный геймплей…

По ходу действия вы столкнётесь с многочисленными распятиями, вас будут судить за ваши преступления. Иисус будет комментировать ваши поступки – от насилия до перехода в вегетарианство. Задача игр – переходить от сцены к сцене, не будучи пойманным, голодным и сбрендившим (от такого обилия святости).

И ещё: особенно автор игр отмечает, что ему удалось создать НАСТОЯЩИЕ ДВИЖУЩИЕСЯ ГЛАЗА у героев! Они настолько реальны, что позволяют отображать любые эмоции и нешуточно обогащают общее впечатление от игры. ГЛАЗА! Запомните: когда вы посмотрите в ГЛАЗА игровых персонажей, мир для вас навсегда изменится.

Если вы ничего не поняли, немедленно посмотрите видео, и тогда, возможно, истина откроется вам. А лучше поиграйте сами – игры можно скачать с сайта разработчика по приведённым выше ссылкам.