Лучшее музыкальное сопровождение велопрогулки обеспечивает плеер и наушники. Но большинство велосипедистов – активные участники дорожного движения, и полное погружение в музыку значительно снижает их безопасность. Южнокорейский дизайнер Вон Чхан Ли разработал специальный музыкальный плеер для велосипедистов, позволяющий слушать музыку в дороге и при этом не терять бдительности.

Velosonix (от фр. velo –велосипед и англ. sonic – звуковой) представляет собой платформу с парой динамиков и джойстиком управления. Форма динамиков напоминает рога – тонкие и направленные вперед, они обеспечивает меньшее сопротивление воздуха. Объемный джойстик специально создан массивным, чтобы облегчить управление устройством в велосипедных перчатках.

Крепится плеер с помощью резинок, которые делают монтаж быстрым и не требующим дополнительных инструментов.

Velosonix поддерживает форматы MP3 и WMA, обладает встроенной памятью в 4 Гб и снабжен USB-соединением для зарядки литий-ионного аккумулятора и передачи данных.

Для максимальной компактности и увеличения времени автономной работы у плеера нет ЖК-дисплея, зато имеется режим случайного воспроизведения.

Реклама на Компьютерре