В японском приложении для общения появилась новая функция, оповещающая пользователя при авторизации в аккаунт. Данная мера была предпринята после большого количества жалоб японских пользователей на то, что их аккаунтами пользовались третьи лица. Мобильное приложение теперь может быть использовано, чтобы пресечь авторизацию с компьютера.

Реклама на Компьютерре