Эта новая функция называется просто – “Сохранить” («Save»). С её помощью всё, что вы хотите просмотреть, но не успеваете, будет перемещено в отдельное место на страничке Facebook. Отложенный контент можно просмотреть как на мобильном телефоне, так и на компьютере. Чтобы он не пропал, Facebook станет напоминать об отложенных, но не просмотренных данных.