Смартфон LG G Flex интересен прежде всего тем, что его дисплей изогнут. Нет, он не гнётся, а именно изогнут – просто потому, что сейчас технологии это позволяют. Но, помимо дисплея, у G Flex есть и другая особенность: фирма заявляет, что все царапины на задней стенке аппарата исчезают сами собой через некоторое время. Вот это-то и решил проверить пользователь YouTube Маркус Браунли.

Сначала он берёт ключи и имитирует то, что может произойти в кармане каждого: чертит ими по задней стенке смартфона. Мелкие царапины очень быстро исчезают. Затем Браунли достаёт нож и проводит им там же. “Заживление” проходит не так быстро, и владельцу приходится потереть аппарат, поскольку на улице далеко не тепло, а царапины исчезают лучше при высокой температуре. После этого след от ножа практически перестал быть виден, но если присмотреться, то его всё-таки можно различить.

Браунли также отмечает, что в своём рекламном ролике, в котором демонстрируется покрытие задней стенки G Flex, компания создала идеальные условия – температуру 27 °C.