Уже меньше месяца остаётся до выхода в свет игровых приставок нового поколения Microsoft и Sony. Обе фирмы стараются донести благую весть до потенциальных покупателей, но американская компания, конечно, старается больше всего: пока что её продукт, Xbox One, выглядит не в лучшем свете. Недавно на одной из улиц в Ванкувере (Канада) появился гигантский муляж этой консоли. Что же в нём скрывалось?

Оказывается, в конструкции сидели десятки актёров, загримированных под зомби. Вчера она открылась, и чудовища вырвались на волю. Таким образом Microsoft рекламирует эксклюзивную игру Dead Rising 3 для Xbox One. Разумеется, всё это не могли не отснять прохожие.

Помимо зомби, в муляже оказалось несколько стоек с работающими приставками, на которых можно было поиграть в демонстрационные версии Dead Rising 3, Killer Instinct, Ryse of Rome и Forza 5. Гримёры, которые стояли рядом, предлагали каждому желающему самому стать зомби, охотно разукрашивая зевак. Можно было и сфотографироваться на фоне обложки игры.

Реклама на Компьютерре