Китайская компания хорошо известна тем, что регулярно проводит краудфандинговые кампании у себя на родине. Это помогает производителю профинансировать тот или иной проект, а заодно и «прощупать» аудиторию на предмет заинтересованности в определённых товарах. К сожалению, сбор денег проходил на китайской платформе Youpin, которая, как водится, закрыта для иностранцев. Но, похоже, Xiaomi сменила стратегию. Теперь компания проводит сбор средств при помощи международной краудфандинговой платформы.

Первыми товарами, на которые можно скинуться, стали беговая дорожка и умная зубная щётка.

Смарт-дорожка от Xiaomi Фото: d2cdo4blch85n8.cloudfront.net

WakingPad R1 Pro — вторая по счёту смарт-дорожка от Xiaomi, ставшая наследником легендарной беговой дорожки Mini Walk, выпущенной весной 2018 года. В сравнении с прошлогодней моделью, новинка занимает на 90 процентов меньше места и обладает складной конструкцией. Стоимость устройства на Indiegogo составляет всего $429 вместе с доставкой.

Зубная щётка за 55 долларов, способная работать в четырёх режимах Фото: i1.wp.com

Oclean X Sonic Toothbrush — зубная щётка за 55 долларов, способная работать в четырёх режимах, и контролировать силу нажатия щётки на зубы и дёсны. Щётка обладает небольшим ЖК-дисплеем, на который выводит важную информацию. Поставляется с собственным приложением для смартфона. Работает от аккумулятора ёмкостью 800 мАч, которого хватает на 20 дней активной эксплуатации. Заряжается за два часа, защищена от воды по стандарту IPX7 и весит 90 граммов.

Источник,
Источник

Реклама на Компьютерре