По крайней мере, так заявляет сайт Patently Apple, ссылаясь на собственный источник с Тайваня. Игровое устройство, как сообщается, будет предназначено для киберспортсменов. Формфактор устройства неизвестен, но информатор утверждает, что геймерская новинка получит большой экран.

Стоимость новинки предположительно может составить до пяти тысяч долларов США, но, как и в случае с «начинкой», пока ничего нельзя сказать наверняка.

Недавно компания запустила собственный игровой сервис Apple Arcade, а теперь, по слухам, готовится к релизу игрового ПК. Фото: images.curved.de

После того, как Apple запустила успешный сервис с играми для мобильных устройств, завоевав каузальную аудиторию, компания вполне могла обратиться и к игрокам, предпочитающим более сложные и масштабные игры. Именно поэтому слух звучит вполне логично. Но, если мобильные разработчики уже много лет сотрудничали с компанией из Купертино, то в случае с хардкорной аудиторией Apple придётся поработать гораздо серьёзнее.

Предполагается, что игровую новинку покажут в ходе мероприятия Apple’s Global Developer Conference, которое состоится в июне 2020 года.

Источник

Реклама на Компьютерре