Популярный китайский производитель сообщил о начале сбора средств на реализацию нового беспроводного комплекта, в который входит механическая клавиатура MIIW Elite и новая мышь.

У Xiaomi появится умная механическая клавиатура с голосовым набором Фото: gizchina.com

Клавиатура имеет 85 клавиш с ножничным механизмом. Клавиатура обладает закруглёнными углами и круглыми кнопками. Толщина корпуса составляет всего 7,8 миллиметра. Справа от пробела на клавиатуре разместилась кнопка активации голосового ввода, при помощи которого текст можно надиктовывать голосом. Также клавиатуру можно использовать для работы с голосовыми командами, которые позволят узнать погоду, курс валют, информацию о пробках и так далее.

Клавиатура имеет 85 клавиш с ножничным механизмом. Фото: gizchina.com

Те, кому не нужен голосовой ввод, смогут приобрести MIIW 85 — так называется версия без поддержки голосовых команд. Внешне, да и по «начинке» клавиатура ничем не отличается от «старшей» модели. Мышь MIIW Elite обладает симметричным дизайном и не скользит.

Мышь MIIW Elite обладает симметричным дизайном и не скользит Фото: gizchina.com

Стоимость клавиатуры MIIW Elite составляет 42 доллара. Столько же стоит мышь. Обычная «клава», лишённая поддержки голосового ввода, продаётся за 25 долларов. Предзаказы уже собирают. Релиз намечен на 25 февраля 2020 года.

Релиз намечен на 25 февраля 2020 года Фото: gizchina.com

Источник

Реклама на Компьютерре