Конечно, в первую очередь, мы все [почти] знаем и любим Caviar за их эксклюзивные смартфоны в корпусах, украшенных драгоценными камнями. Эти устройства больше похожи на произведения искусства, чем на обычные гаджеты. Но, похоже, украшением корпусов компания решила не ограничиваться, представив собственный концепт «идеального смартфона следующего десятилетия», взяв за основу и развив некоторые технологические решения 2019 года.

«Сверхтелефон» будет оборудован двумя самостоятельными экранами, способными работать как параллельно, так и раздельно. Фото: akket.com

Предполагается, что «Сверхтелефон» будет оборудован двумя самостоятельными экранами, способными работать как параллельно, так и раздельно (где-то мы уже это видели, Yotaphone, привет!). Если пользователь объединит несколько устройств, подключив их друг к другу, он получит единое устройство большего размера. Также устройство можно превратить в планшет или ноутбук.

В Caviar предлагают активно задействовать искусственный интеллект и нанотехнологии, облачённые в гибкий корпус с ячеистым аккумулятором, способным заряжаться от солнца.

Источник

Реклама на Компьютерре