Ли Лочлер живёт в Нью-Йорке и занимается созданием рекламных роликов и короткометражных фильмов. Молодой человек прославился, сделав своей девушке предложение, на подготовку к которому он потратил полгода.

Он пригласил невесту на просмотр мультфильма «Спящая красавица», в котором отредактировал сцену пробуждения принцессы Авроры от поцелуя принца Филиппа, заменив лица персонажей. Принцесса стала очень похожа на его девушку Стхуди Дэвид, принцу же досталось лицо Лочлера вместе с его лёгкой небритостью.

Ли Лочлер живёт в Нью -Йорке и занимается созданием рекламных роликов и короткометражных фильмов

Сначала Стхуди не понимала, что именно происходит, но потом начала догадываться. Когда принц открыл перед спящей красавицей коробочку с кольцом, оно вдруг неожиданно «вылетело» в зал, оказавшись в руках Лочлера, который тут же встал на одно колено и сделал возлюбленной предложение.

Молодой человек как следует подготовился, арендовав целый зал в кинотеатре. Как выяснилось позднее, остальные присутствовавшие в зале оказались друзьями Ли и Стхуди, которых парень заранее пригласил на мероприятие. Также в кинозале присутствовали родственники возлюбленных и подписчики с сайта Reddit, решившие поддержать парня.

Девушка Лочлера — кардиолог, поэтому он сказал ей, что любит всем сердцем, предсердиями, желудочками и клапанами, после чего спросил, выйдет ли она за него. Во время церемонии персонажи на экране ждут ответа девушки. После того, как она соглашается, мультфильм заканчивается, а зрители поддерживают влюблённых бурными аплодисментами.

Источник

Реклама на Компьютерре