Компания выпустила дорогой летательный аппарат осенью 2016 года, но практически сразу была вынуждена вернуть деньги большинству клиентов. Коптер просто отказывался летать, обладал огромным количеством проблем и дорого обошёлся компании-производителю, оказавшейся из-за него на грани банкротства.

Karma, дрон от компании GoPro, не ругал только ленивый. Фото: scdn.slashgear.com

Устранив проблемы за свой счёт, компания вновь начала продавать коптер, но он не сдался, то и дело впутывая владельцев в новые неприятности. Что поделаешь — карма! Даже спустя три года не все проблемы с устройством оказались решены. В начале января 2020 года владельцы аппаратов стали жаловаться, что их «кармы» вновь начали сбоить, а многие даже перестали летать.

Сегодня компания GoPro выпустила обновление, которое, кажется, способно решить новую проблему Karma: устройство снова может летать! Производитель отметил. что проблема была связана со сменой дат и переходом календаря на 2020 год. По словам разработчиков, они просто не предусмотрели такую возможность заранее.

Теперь, когда обновление получено, дроны Karma снова способны подняться в воздух и делать качественную съёмку фото и видео. По крайней мере до тех пор, пока у них ещё что-то не сломается.

Источник

Реклама на Компьютерре