Вчера стало известно, что новая «раскладушка» Samsung со складным экраном получит название Galaxy Z Flip, а не Bloom, как предполагалось ранее.

Опубликованы первые 3D-рендеры нового Samsung со складным дисплеем Фото: nl.letsgodigital.org

Ранее также сообщалось, что Samsung Galaxy Z Flip получит гибкий дисплей с диагональю 6,7 дюйма, частотой обновления выше стандартных 60 Гц и покрытием из тонкого защитного стекла. Инсайдеры утверждают, что за фотовозможности новинки будет отвечать селфи-шутер на 10 МП, под который в экране сделают круглый вырез.

На задней панели «раскладушки» появится небольшой дополнительный экран для отображения различной информации. Там же разместится двойная камера со вспышкой.

Внутри будет установлен Qualcomm Snapdragon 855. Предполагается, что объем оперативной памяти составит 8 ГБ. Объём внутреннего накопителя предположительно составляет 256 ГБ. Судя по всему, новинка получит ОС Android 10 c фирменной оболочкой One UI 2.0. Новинка скорее всего получит две батареи, ёмкость которых пока не сообщается.

Напомним, что смартфон, судя по всему, должны представить 11 февраля в ходе специальной презентации вместе с линейкой Samsung Galaxy S20.

Источник

Реклама на Компьютерре