По итогу сервис предлагает три продукта для решения юридических, операционных и бухгалтерских вопросов в компаниях. «Конструктор документов» — это, в сущности, чат-бот, который заполняет документ в ходе диалога с пользователем. Таким образом клиенту не придется искать шаблон для заполнения и в принципе заполнять его самостоятельно — чат-бот выдаст готовую бумагу после беседы.

 разработке «Цифрового юриста»  использовались возможности нейросети и технология оптического распознавания символов (OCR) Фото: yamobi.ru

«Судебная платформа» пользуется технология оптического распознавания символов. Она считывает типовые входящие документы. Затем на их основании система автоматически формирует ответы, например, на запрос госорганов или судебный иск.

А «Система по распознаванию первичной документации» позволяет бухгалтеру до шести раз быстрее переносить информацию из документов в учетные системы. Она поможет организовать документацию, отправляя пакеты документов в системы планирования только при наличии всех обязательных атрибутов, например, печатей и подписей.

lenta.ru

Реклама на Компьютерре