В прошлом году Роберто Эскобар, брат известного колумбийского мафиози, анонсировал смартфон Escobar Fold, «неубиваемый» аналог Galaxy Fold от Samsung с гибким дисплеем. Аппарат не показывали на выставках из-за репутации брата создателя. Ещё одной причиной бана на больших выставках стала откровенная реклама и агрессивные маркетинговые ходы, но Роберто это не остановило.

Разработчики представили улучшенную версию смартфона, получившую имя Escobar Fold 2, весьма похожую на складной аппарат от Samsung.

Разработчики представили улучшенную версию смартфона, получившую имя Escobar Fold 2 Фото: escobarinc.сom

Как сообщается, внутри смартфона установлен процессор SnapDragon восьмой серии, но какой именно — не уточняется. Работает процессор при поддержке 8 или 12 ГБ оперативной памяти. Также смартфон будет продаваться с накопителем на 128 или 512 ГБ.

Гаджет получит гибкий Dynamic AMOLED-дисплей с диагональю 7,3 дюйма и разрешением 1536×2152 пикселей. Также смартфон оснащён внешним дисплеем с диагональю 6 дюймов и разрешением 1680×720 пикселей.

Новинка обладает тройной камерой с датчиками на 12, 12 и 16 Мп. Фронтальный модуль состоит из двух датчиков на 10 и 8 мп.

Питается смартфон от батареи на 4380 мАч с поддержкой быстрой зарядки, работает под управлением Android 10. Базовая версия Escobar Fold 2 с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ составит 399 долларов.

Источник

Реклама на Компьютерре