Представители Sony сообщили, что следят за развитием ситуации вокруг коронавируса. «Поскольку мы ставим на первое место безопасность и благополучие наших клиентов, партнеров и сотрудников, мы приняли сложное для нас решение не участвовать в выставке MWC в 2020 году в Барселоне» — объясняет компания на своём главном сайте.


Фото: tweaklibrary.сom

Тем временем Amazon также объявили о решении воздержаться от участия в этом году. В заявлении TechCrunch представители от компании рассказывают, что не могут позволить себе закрыть глаза на ухудшение ситуации.

Если Amazon ранее не использовали площадку MWC для продвижения своих новых продуктов и общения с клиентами, то Sony, наоборот, часто анонсировали свои самые важные разработки и товары на грядущий год. Во время прошлой выставки MWC компания представила свой флагманский телефон Xperia 1. В этом году Sony планируют использовать для этого свой YouTube-канал.

Подробнее о компаниях, уже заявивших об отказе отправлять своих сотрудников на MWC, можно прочитать в нашем материале. Вчера организаторы MWC опубликовали новый список мер, направленных на обеспечение безопасности на форуме. Так, ни один участник или посетитель из китайского региона, где началась вспышка инфекции, не будет допущен к мероприятию. Другие приезжающие из Китая люди должны в обязательном порядке доказать, что они находились за пределами страны последние 14 дней.

Источник

Реклама на Компьютерре