Разработка внешне не отличается от других аналогов ТВ-приставок: подключение к телевизору происходит через HDMI, а к интернету – через Wi-Fi, управлять приставкой нужно с помощью пульта. В пульт встроен микрофон для простых голосовых команд. При покупке ТВ-приставки пользователь получает доступ к онлайн-кинотеатру Okko и YouTube, кроме этого, покупатель сможет записывать программы 160 каналов и смотреть их в любое удобное время.

Фото: rbc.ru

Устройство станет первым общеизвестным продуктом «СберДевайса». Доставку будет производить другая дочерняя структура Сбербанка – компания «СберЛогистика». Сегодня приобрести Okko Smart Box можно только на маркетплейсе «Беру» за 1490 руб.

Компанию «СберДевайсы» зарегистрировали в октябре прошлого года. Она занимается разработкой компьютеров и периферии. Глава «СберДевайсов» Константин Круглов в разговоре с РБК рассказывает, что ранее они успели поработать над несколькими гаджетами для внутренних потребностей Сбербанка. Будет ли анонсирована другая продукция компании в ближайшее время Круглов не сообщил.

Источник

Реклама на Компьютерре