На собрании инвесторов Hasbro стало известно, что продолжение культовой RPG появится в раннем доступе уже в 2020 году. Прошлую часть игры студия BioWare выпустила в далеком 2000 году. Разработкой триквела занимается компания Larian Studios, подарившая миру серию Divinity: Original Sin (первая часть дилогии в свое время была названа игрой года множеством изданий).


Фото: nintendo.ru

Ранний доступ предполагает, что разработчики выкладывают работоспособную версию игры, которая все же не отвечает намеченному плану. В течение последующего года (ориентировочно) команда вносит правки, оптимизирует и настраивает баланс, а затем обновляет игру до релизной версии. Подобный способ помогает разработчикам лучше планировать бюджет и не бояться закрыться до полноценного релиза игры.

Игры серии Divinity: Original Sin также распространялись по этой модели, что позволяло разработчикам следить за отзывами сообщества и вносить оперативные правки. Впрочем, на концепцию игры это не слишком повлияло, поскольку Larian Studios изначально проработали проект до мельчайших деталей, поэтому можно надеяться, что продолжение легендарной игры получится достойным.

Источник

Реклама на Компьютерре