До выставки еще 3 месяца, но информация о ней уже появляется в сети. С интересным анонсом выступила компания Bethesda Softworks, которая является одним из лидеров игрового рынка. В 2019 году компания показала тизеры двух игр: Deathloop и GhostWire: Tokyo, которые сейчас собирается показать в рабочем состоянии. Ожидается, что Deathloop будет миксом из экшена от первого лица и стелса в духе игр серии Dishonored, но со своей уникальной игровой механикой. Отдельные моменты из трейлера игры напоминают безумных городских жителей из Bioshock, а персонажи наделены похожими способностями на те, что открывал Джек, потребляя «Еву».

Стилистически GhostWire: Tokyo одновременно похож сразу на два временных эксклюзива для PS4 Horizon Zero Dawn и Death Stranding, но сказать однозначно, как в это будет играться пока нельзя.

Конференция будет идти 3 дня с 9 по 11 июня в Лос-Анджелесе. Организаторы говорят, что эпидемия коронавируса никак не отразится на проведении мероприятия, но разделяют ли их точку зрения участники — большой вопрос.

Реклама на Компьютерре