Проблемы с выпадением волос чаще всего связывают с нарушениями работы щитовидки. В Xiaomi заметили тенденцию, что подобный эффект наблюдается у все более молодых людей, поэтому разработали бейсболку, которая совмещает сразу два метода лечения. Устройство получило название COSBEAUTY LLLT и будет продаваться по цене ~$211 или в переводе на рубли по текущему курсу ~ 16 600₽.

Бейсболка скрывает более 80 лазерных излучателей, поэтому весит 210 гр. Ученые считают, что выпадение волос напрямую связано с накоплением в организме дигидротестерона. Бейсболка блокирует преобразование тестостерона в этот гормон и сохраняет волосяные луковицы здоровыми.

Фото: gizmochina.com

Новинка уже прошла сертификацию и полностью соответствует требованиям к медицинским устройствам для восстановления волосяного покрова. Производитель утверждает, что в клиническом отчете одной из пекинских больниц есть подтверждение положительной динамики лечения у 80,9% пациентов.

На данный момент бейсболка COSBEAUTY LLLT уже доступная для предзаказа на платформе Youpin, после выхода на серийное производство, как правило, происходит скачок в цене.

Источник

Реклама на Компьютерре