Пользователь под ником Ice Universe продемонстрировал возможности камеры в новом Xiaomi Redmi K30 Pro. Оказывается, что гаджет вполне способен выполнять роль микроскопа. Для того, чтобы показать наглядно зум и возможности датчиков, Ice Universe заснял насекомое на стене.

Поразительное увеличение обеспечивает четырехмодульная камера с разными датчиками: на 64, 20, 13 и 8 Мп. По всей видимости для данного макроснимка инсайдер воспользовался как раз последней камерой на 8 Мп и телеобъективом с фокусным расстоянием около 50 мм.

Любопытно, что Xiaomi Redmi K30 Pro позиционируется просто как флагманский смартфон и не особо претендует на лавры камерофонов, но первая информация о его технических возможностях, конечно, обескураживает. Гаджет действительно оснащен серьезным железом, среди которых камера — приятное дополнение.

Кроме мощнейшей камеры в Xiaomi Redmi K30 Pro имеется процессор Snapdragon 865, 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб свободного места. За версию с такими характеристиками придется заплатить порядка 40 000 рублей.

Источник

Реклама на Компьютерре