В сети появилась информация сразу о двух фитнес-трекерах Mi Band 5 и Mi Band 4C от китайского бренда Xiaomi. Сведения о новинках уже появлялись в интернете, но сейчас производитель получил официальную сертификацию на девайсы, поэтому ожидается, что в скором времени они станут доступны для предзаказа на внешнем рынке.

О технических характеристиках Mi Band 5 информации пока мало: по слухам трекер получит увеличенный дисплей, а также NFC-модуль, поэтому устройством можно будет оплачивать покупки.

О Mi Band 4C известно чуть больше. Ожидается, что гаджет будет «клоном» Redmi Band для европейского рынка. Это означает, что время работы устройства составит 14 дней без подзарядки. Девайс будет способен отслеживать показатели во время занятий пятью видами спорта, а также считать пульс через специальный датчик. Дисплей с диагональю 1.08 дюйма получит прямоугольную форму, а корпус будет оснащен USB-портом для зарядки.

О каких-либо преимуществах сопряжения устройства с новыми оболочками смартфонов Xiaomi пока не сообщается. Стоимость устройства на российском рынке будет варьироваться в районе 1800 рублей.

Источник

Реклама на Компьютерре