Популярность новых форматов работы и рост числа распределенных команд вызвали спрос на современные решения для взаимодействия на расстоянии. И если в 2020 году компании переходили на удаленный и гибридный форматы в почти экстремальных условиях, то сейчас у них есть время наладить процессы и выбрать устройства для создания комфортной среды для всех сотрудников.

Такие решения представлены в линейке продукции Smart Office, которые можно найти в официальном магазине Lenovo. Smart Office — устройства для безопасной совместной работы, организации видеоконференций и онлайн-переговоров.

Выберите устройства для решения самых разных задач вашей компании

В линейке Lenovo представлены как отдельные устройства, так и готовые комплекты, с помощью которых компания может повысить эффективность работы сотрудников и сделать ее комфортнее.

  • ThinkSmart View для Zoom. С помощью этого устройства можно наладить комфортную совместную работу из дома, а также обмен документами и онлайн-переговоры. ИТ-специалисты могут администрировать ThinkSmart View удаленно.
  • Звуковая панель ThinkSmart. Корпоративная аудиосистема незаменима во время видеоконференций в переговорных комнатах. Высокое качество и громкость звука создают впечатление, что все участники конференции находятся в одном помещении.

  • Камера ThinkSmart. С ее помощью можно записывать широкоугольное видео, что удобно во время онлайн-конференций. Также камера умеет подсчитывать количество людей в помещении и распознавать интерактивную доску, чтобы сфокусироваться на ней.
  • ThinkSmart View Hub. Дисплей для совместной работы с поддержкой Microsoft Teams Room. Он упрощает проведение встреч с помощью этой платформы, а запустить конференцию можно одним касанием.

  • Консоль ThinkSmart Manager. Консоль позволяет ИТ-специалистам управлять устройствами ThinkSmart и обеспечивать безопасность удаленной работы. Также устройство помогает администрировать и контролировать работу гаджетов из линейки Smart Manager и собирать статистику.

Устройства из этой линейки можно приобрести как по отдельности, так и в виде готового решения для различных задач. Например, ThinkSmart Core Full Room Kit позволяет оборудовать конференц-залы и комнаты для переговоров «под ключ». Если офис уже оборудован решениями на базе аудио- и видеотехнологий, можно выбрать модульный комплект ThinkSmart Core + ThinkSmart Controller Kit. Комплект Google Meet Series One Room Kit помогает организовать онлайн-переговоры с использованием сервиса Google Meet.

Сильные стороны решений Lenovo

Компания Lenovo — известный производитель качественных технологических продуктов и решений. Продуманность и инновационность устройств позволяет бизнесу быть на шаг впереди конкурентов, повышать эффективность и достигать амбициозных целей.

Большая часть устройств производится на собственных предприятиях Lenovo, что позволяет контролировать качество и поставку продукции. Компания присутствует на 180 рынках. Благодаря развитой дилерской сети ее технику можно приобрести практически в любой точке мира. В России открыта сеть официальных бутиков, которые доставляют устройства Lenovo, предоставляют гарантию и сервисные услуги.

Помимо устройств для совместной удаленной работы компания Lenovo предлагает и другие ультрасовременные и высокотехнологичные решения для разных сфер жизни: смартфоны, настольные ПК, ноутбуки и дата-центры.

Пользователи ценят отзывчивую клиентскую поддержку и высокий уровень обслуживания.