Компания L!BER8 разработала любопытное гаджет-украшение под названием Tago Arc. Это “умный” женский браслет, который умеет менять свой экстерьер по команде дружественного смартфона.

«Умный» браслет на E-Ink меняет дизайн по команде смартфона

Корпус Tago Arc изготовлен из хирургической стали с покрытием из золота, серебра или черного лака. Вся внешняя часть браслета представляет собой E-Ink-экран, а внутри встроен передатчик Bluetooth. Tago Arc сообщается со смартфоном и управляется им посредством специального приложения. В приложении существует базовый набор узоров, которые можно устанавливать на экран браслета по желанию пользователя. Также существует возможность произвольно вывести любой рисунок из специальной базы, купив его за один доллар.

«Умный» браслет на E-Ink меняет дизайн по команде смартфона

Так же Tago Arc использует технологию NFC и беспроводную зарядку, поэтому корпус его не снабжен разъемами. У браслета планируется три размера.

«Умный» браслет на E-Ink меняет дизайн по команде смартфона

В настоящее время создатели проводят кампанию на площадке Indiegogo, необходимые средства уже собраны. Купить браслет можно за 250 долларов, поставки обещают в конце 2015го года.