Двое энтузиастов-дизайнеров выступили со стартапом The Coolbox сразу на двух краудфандинговых площадках – Indiegogo и Kickstarter. Coolbox представляет собой чрезвычайно продуманный ящик для инструментов, который щедро начинен дополнительными возможностями.

Повседневный дизайн: апгрейд ящика для инструментов

Ящик Coolbox объёмом 30 литров, снабжен двумя ручками с противоположных концов (чтобы нести двумя руками или вдвоем) и одной на крышке, а также встроенными колесами и телескопической ручкой, которая позволяет перемещать ящик на манер чемодана. В крышку ящика встроена магнитная пластина – мелкие детали, шурупы, гвозди и тому подобное можно класть просто сверху и не бояться их потерять. Кроме того, в крышку вмонтирована подставка под планшет.

Повседневный дизайн: апгрейд ящика для инструментов

Так же у Coolbox имеется светодиодный фонарь, блок питания, порты USB для подключения и зарядки мобильных устройств, Bluetooth-колонки, цифровые часы с LED-дисплеем, и, самое важное для мастера – открывалка для бутылок. С внутренней стороны крышки встроен планшет для рисования, который часто требуется при выполнении строительно-ремонтных работ.

Повседневный дизайн: апгрейд ящика для инструментов

Кроме того, корпус Coolbox может работать как сумка-холодильник, а встроенный вентилятор позволяет охлаждать напитки.

Повседневный дизайн: апгрейд ящика для инструментов

Задолго до окончания акции по привлечению средств на запуск концепта в производство сборы превысили требуемую сумму во много раз. В предварительной продаже Coolbox обойдется в 169 долларов.