Многим пришлось не по душе очередное нововведение от разработчиков. Речь идет об обновлении настроек приватности, с помощью которых теперь можно скрывать свои сохраненные картинки от других посетителей ресурса.
Разработчики сделали настройки альбома «Сохраненные фотографии» более гибкими – каждый пользователь будет сам решать, кому можно просматривать эти картинки из этого альбома, а кому нет. Нововведение не оценили.