в котором находятся сохранённые ими фотографии.
Сообщается, что теперь данный раздел является скрытым по умолчанию, но в настройках приватности пользователь может выбрать, кому будут видны сохранённые изображения.
Новая функция была добавлена по многочисленным просьбам пользователей, а также из-за нескольких резонансных дел, связанных с использованием функции.

Реклама на Компьютерре