Им под видом личных сообщений от друзей приходят ссылки, похожие на ролик из YouTube, однако при переходе по ним профиль оказывается взломанным и начинает автоматически распространять вредоносную ссылку друзьям. Отмечается, что ролики, на которые ведут вредоносные ссылки, имеют порнографическое содержание. В профилях пользователей, которые перешли по ссылке, появились фото обнаженных женщин.

Реклама на Компьютерре