Соответствующая надпись будет появляться в правом верхнем углу экрана, оповещая, что ваш друг стал доступен через сеть. Надпись будет присутствовать на экране в течение 10 секунд, а затем плавно исчезать. Эту функцию оповещения называют самой ожидаемой среди геймеров уже начиная с 2013 года.

Реклама на Компьютерре