Гигантские телефоны с шестидюймовыми дисплеями теперь выпускают практически все. Есть Samsung Galaxy Mega, Sony Xperia Z Ultra… Пришла пора и HTC обзавестись своим гигантом в линейке флагманских смартфонов. Мы уже писали об этом, а теперь появилась и первая фотография устройства.

HTC One MaxC

Оно будет называться HTC One Max и получит дисплей с диагональю 5,9 дюйма. Сообщается, что китайская версия аппарата сможет работать с двумя сим-картами, а задняя крышка его корпуса будет съёмной. Международная версия, скорее всего, выйдет с поддержкой только одной сим-карты.

Смартфон тонкий (9,4 мм) и выполнен практически в том же дизайне, что и его “ближайшие родственники” HTC One и HTC One Mini. Разрешение 5,9-дюймового дисплея Max составит 1920×1080 пикселей. Устройство будет работать на основе процессора Qualcomm Snapdragon 800 2,3 ГГц с 2 Гб ОЗУ. В смартфон встроят 16 Гб памяти для хранения информации, а поддержка microSD поможет расширить её. Сообщается также о наличии камеры с сенсором UltraPixel, поддержки оптической компенсации дрожания рук и передней камеры с разрешением 2,1 мегапикселя. Ёмкость аккумулятора составляет 3 300 мА/ч.