Интернет-аддикция еще не вписана официально в реестр вредных зависимостей, однак ее повальное распространение налицо. Вот, например, нью-йоркская дизайн-студия MisoSoupDesign спроектировала концепт Anti-loneliness Ramen Bowl – дословно, «тарелка против одиночества». Она позволяет есть двумя руками, по-прежнему оставаясь онлайн. Ну и, чтобы уж быть совсем в тренде, новинка дружит лишь со смартфонами Apple.

Anti-loneliness Ramen Bowl – это миска со встроенной док-станцией под iPhone, которая поможет пользователю совместить обед с виртуальным общением, освободив при этом руки от гаджета. Можно читать, смотреть видео, общаться в скайпе или просто просматривать новостные ленты, не отрываясь от трапезы. И, как уверяют создатели, никогда больше не чувствовать себя одиноким, даже во время приема пищи.

Anti-loneliness Ramen Bowl появится в продаже в апреле-мае 2013 года, но её ориентировочная стоимость на данный момент не объявлена. В настоящее время авторы концепта собирают предзаказы у себя на сайте.

Реклама на Компьютерре