Я не играю в Sims – вовсе не потому, что считаю, будто она только для тупых домохозяек, а потому, что у меня просто нет на это времени. Но подумайте, сколько нужно было труда положить на то, чтобы написать алгоритмы, по которым симы общаются, умирают, размножаются, взаимодействуют при определённых ситуациях, и при этом учитываются особенности их характеров, внешность, телосложение… Разумеется, при таком обилии возможностей, глюки неизбежны. Мы тут нашли один интересный блог Sims Gone Wrong, в котором можно найти кучу странных вещей, происходящих в Sims.

Если интересно, посмотрите сами, а тут мы покажем небольшую выборку.

Недавнее дополнение Pets принесло в игру не только домашних животных, но и тучу глюков. Не хотите кошечку в стиле Сальвадора Дали?

Интересный способ залезть на лошадь.

Когда этот сим ходит в туалет, от него не остаётся ничего, кроме головы.

Эта девушка запрыгала от счастья и обняла своего молодого человека, который предложил ей выйти за него. С тех пор она всегда висит у него на шее, куда бы он ни шёл.

Человек купил Pets и установил расширение. Немедленно возле дома его соседа появился табун лошадей, который стоял там несколько дней.

Этот игрок начал замечать, что к его порогу постоянно стали подбрасывать младенцев. Младенца можно попросить уйти, но он не уходит, потому, что не может ходить. Чтобы они не умирали, приходилось их стирать, включая режим строительства.

Однажды этот сим, который работает полицейским, пошёл на работу в костюме стриптизёра. Сложно понять почему, больше этого не повторялось.

Этот сим впадает в панику, когда видит любого другого темнокожего сима. Как неполиткорректно.

Этот товарищ был на вечеринке, которую устроил пользователь и всё это время он ходил по дому на цыпочках с таким видом, будто что-то замышляет. Но нет.

К симу пришла Смерть (Смерть приходит к каждому симу), но тут начался пожар. Смерть решила, что потушить пожар важнее. Ну и сим, вроде, не горел желанием отправиться на тот свет.

Кстати, вот ещё история: в городе появился лысеющий (с макушки) гей с длинными волосами. Вскоре он нашёл себе партнёра и у них появился ребёнок, тоже гей, тоже лысеющий и с длинными волосами. Через несколько поколений весь город был заселён лысеющими геями с длинными волосами.