Кому сейчас нужны печатные машинки? Неправильно напечатанное приходится рихтовать или вообще отправлять в мусорную корзину, всё приспособление издаёт громкие звуки, каретку надо переводить и т. д. И всё ради испорченного белого листа бумаги. Но печатная машинка человека, который скрывается под ником Moskoiboy вообще не использует бумагу. Она позволяет попробовать слова на вкус.

Конструкция её, впрочем, достаточно незамысловата: кнопки, на которых написаны буквы – это не что иное, как шприцы с подсоединёнными к ним трубками. Каждый шприц отвечает за свой сироп (или какую-нибудь другую жидкость).

На верхней крышки машины расположен разъём, в который вставляется какой-либо сосуд с алкоголем, водой или молоком. Смысл действа заключается в том, что разноцветные сиропы изменяют цвет основной жидкости. Каждый шприц подключен к бутылке с сиропом соответствующего цвета (например буква G – Green “зелёный”).

Но это ещё не всё – трубки соединены так, что когда человек “печатает” ту или иную букву, она отображается на “дисплее”, который работает именно за счёт тока жидкости и открывания-закрывания специальных клапанов.

В результате получаем, так сказать, коктейль из букв. Концептуально и красиво (не факт, что вкусно, но это зависит от того, на какие кнопки нажимать).