Никогда с вами такого не было – идёшь по незнакомой местности, кругом народ, и при этом припёрло, пардон, по нужде? Общественных туалетов вокруг не видно, укромных местечек нет. Тогда вы достаёте свой смартфон…

…И заходите в приложение CLOO, чтобы посмотреть, не сдаёт ли в округе кто-нибудь из местных жителей в аренду свою туалетную комнату (на ближайшие 15 минут или около того). Если вы считаете, что это какая-то ерунда, это вовсе не так – приложение существует.

С другой стороны достаточно сложно сложно представить себе ситуацию: вы хотите заработать, скажем, доллар за то, чтобы дать человеку, которого вы совершенно не знаете, облегчиться в вашем туалете. Чёрт возьми, кто знает, только ли облегчиться, кстати?.. Конечно, можно предположить, что CLOO пригодится каким-нибудь уж совсем опустившимся наркоманам, у которых каждая копейка на счету, а заработать по-другому не получается.

Ну да ладно, давайте лучше о приложении. В него, разумеется, интегрированы Google Maps, можно посмотреть на туалет, в который… в котором… Ладно, не важно – в общем на фотографии места. Можно почитать отзывы предыдущих посетителей.

Нет, серьёзно, это очень плохая идея. И они ещё считают, что таким образом можно найти друзей. Брр.