Тема сегодняшней “промзоны” – необычный брючный ремень, выпускаемый компанией 686 Enterprises. Благодаря нестандартной конструкции пряжки, этот ремень имеет куда больше функций, чем простая поддержка штанов, и помогает хозяину быть всегда во всеоружии.

При внимательном рассмотрении видно, что двойные зубцы пряжки – это две отвертки: плоская и крестообразная. Небольшое углубление является открывалкой для бутылок, а в пряжную перемычку вмонтированы сразу три гаечных ключа: на 8, на 10 и на 11 мм.

Конечно, необходимость поддерживать внешний вид пряжки не подразумевает частое использование встроенных инструментов, но в случае крайней необходимости они вполне смогут выручить.

Сама 686 Enterprises позиционирует свой ремень как инструмент для сноубордистов – им часто приходится регулировать крепления, добиваясь идеальных углов поворота. Тем не менее, даже без сноуборда, такой ремень может быть полезным – ведь он позволяет держать необходимый минимум инструментов в буквальном смысле под рукой.

Стоит Snow Toolbelt (именно так он именуется в каталоге) в районе 40 американских долларов и огорчает в нем только одно – с ним вряд ли пропустят на борт самолета.