Angry Birds – это такая чрезвычайно популярная игра для мобильных телефонов. До недавнего времени в неё могли играть только владельцы iPhone, но теперь покидать птичек в свинок могут и владельцы телефонов на Android, а также трубок Nokia. Но речь пойдёт не совсем о ней. Надеюсь, вы сейчас пьёте чай с чем-нибудь вкусненьким. Если нет – сбегайте, вам обязательно захочется.

Этот постинг будет посвящён тортам, сделанным по мотивам компьютерных игр. Поверьте, их куча, да ещё каких! Иногда сложно представить, что это вообще можно есть, но тем не менее.

Этот торт по мотивам игры Angry Birds испекла для своего ребёнка некая Аня Ричардсон, которая клянётся, что никогда больше не будет делать ничего подобного, так как на это ушло безумное количество времени. Тем не менее, результат просто потрясающий.

Дальше будет пара тортов по играм с водопроводчиком Марио. Этот, определённо, делали любители классических серий Марио, выходивших на NES.

А этот свадебный пирог по мотивам Super Mario Galaxy невеста испекла сама. Непонятно только, чего Марио без усов?

Создатели MMO Eve Online заказали на празднование шестилетия со дня открытия проекта целый торт-космический корабль.

Два торта по Rock Band – один на годовщину свадьбы, другой (более аляповатый) на день рождения.

Да, это тоже можно есть. Vault Boy из Fallout.

На месте товарища, на свадьбе которого подают торт с такой инсталляцией, я бы насторожился. Тортов с Марио от невесты тут, определённо, ждать не приходится.

И, наконец, поклонникам классики торт по замечательной игре Oregon Trail. У Джеки дизентерия. Приятного аппетита.

PS. По запросам читателей – торт по Mass Effect 2. Я уверен, что торты есть практически по любой игре, но тогда здесь будет не постинг, а бесконечная колбаса из картинок.