Человек, который громко храпит во сне, – настоящая беда для близких. И что с ним делать? Постоянно просыпаться от басовитых раскатов и тыкать в бок? Нет, если у вас есть подушка Snore Activated Nudging Pillow.

Подушка для храпунов

Как она работает? В ней установлен встроенный микрофон, который позволяет встроенной системе определить момент, когда спящий на ней человек захрапел. Она начинает действовать до того, как храп войдёт в стадию безумного рёва: просто надувает шар, который находится внутри подушки, меняя таким образом позицию спящего.

Конечно, такой способ подействует не на всех храпунов, но устройство способно раздуваться на 12 см, чего вполне должно хватить для большинства. Чувствительность микрофона можно настраивать под конкретного человека. Кроме того, уровень подушки можно вручную отрегулировать для более комфортного сна.

Её габариты составляют 54,6×35,6×11,43 см. Наволочка изготовлена из полиэстера, и её можно стирать в стиральной машине. Аккумулятор механизма, установленный в подушке, заряжается с помощью сетевого адаптера. Купить новинку можно за $150.