В последние годы многие любители гаджетов очень любят делать видео распаковки очередного приобретения и выкладывать эти ролики в интернет. Несомненно, уже совсем скоро в YouTube будет полно клипов, в которых счастливые обладатели приставок нового поколения будут открывать коробки с новинками. Но в Sony решили обогнать всех и опубликовали очень странное видео распаковки Playstation 4, пока она ещё не попала в руки покупателей.

Где должно быть снято это видео, чтобы всё говорило: здесь новые технологии? Конечно, в комнате с кучей серверов. Руки при этом, конечно, в кожаных перчатках.

Вместо того чтобы просто методично рассказать и показать то, что лежит в коробке, Sony сначала помещает приставку в упаковке в луч света посреди серверной. Руки человека, которого не видно, осторожно вытаскивают содержимое коробки: буклет с промокодом, руководство, контроллер DualShock 4, кабель HDMI, кабель питания, моногарнитура, а также кабель USB. Впрочем, в конце клипа личность загадочного распаковшика раскрывается: это Сюхэй Ёсида, президент Sony Worldwide Studios.

Реклама на Компьютерре