Avaya развивает направление решений и услуг для предприятий социальной сферы в России

Компания Avaya провела пресс-конференцию, посвященную инновационным решениям в сфере медицины и образования. В рамках мероприятия журналистам были продемонстрированы продукты Avaya, с помощью которых сегодня можно облегчить и автоматизировать процессы в сфере образования и медицины благодаря новейшим решениям дистанционной коммуникации.

Такие проекты уже активно реализуются компанией на практике. Среди них проект дистанционной реабилитации больных компании «Риа-Мед» совместно с ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России с использованием видеотерминалов высокой четкости Avaya Scopia и два проекта в сфере образования: создание эффективной коммуникационной инфраструктуры Российского международного олимпийского университета (РМОУ) на базе решений Avaya и внедрение программно-аппаратных средств удаленной работы преподавателей, студентов и сотрудников Института экономики, управления и права (ИЭУП) на базе решений Avaya Scopia, интегрированных со средой Avaya Live Engage.

Ключевые сообщения докладов представителей Avaya

• Avaya создает инновационные решения для социальной сферы
• На базе решений Avaya была создана коммуникационная инфраструктура Российского международного олимпийского университета (РМОУ) в Сочи и Института Экономики, Управления и Права (ИЭУП) в Казани
• Avaya поддерживает социальные проекты в России (на примере проекта дистанционной реабилитации инвалидов)

Цитаты

«Адаптация технологий под жизнь общества – тренд сегодняшнего дня. Сделать жизнь удобней – цель инноваций. Поэтому мы выделили социальные проекты в отдельную вертикаль работы Avaya. Реализованные проекты Avaya в социальной сфере – образование, здравоохранение, культура, спорт – являются предметом нашей гордости»,– Александр Ивакин, заместитель генерального директора Avaya в России и СНГ.

«Социальная сфера невозможна без инноваций, за ними будущее. Мы – команда энтузиастов, которая инвестирует свои идеи и разработки в ключевые социальные структуры, создавая высококвалифицированные рабочие места. Это наш вклад в развитие общества»,– Артем Дрожжин, директор Avaya по технической поддержке продаж в России.

О компании Avaya

Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям. Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya.