Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представила на выставке IFA 2012 в Берлине две новые модели печей – инновационую smart-печь и компактную печь, которые расширяют линейку приборов для кухни. Новые печи позволяют не только раскрыть талант своего обладателя, но и сэкономить затраты на электроэнергию, а также разумно использовать кухонное пространство.

«Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам покупателей, – заявил президент подразделения Сonsumer Electronics компании Samsung Electronics Букын Юн. – Именно на их основе мы создали новые, более удобные приборы, которые отличаются увеличенным объемом внутренней камеры, высокой энергоэффективностью и эстетическим совершенством».

Все эти улучшения были применены в новейших smart-печах Samsung, которые помогают занятым людям меньше времени проводить на кухне. Одна из инновационных технологий, интегрированных в новое устройство, – Smart Sense Technology автоматически определяет оптимальные настройки и время для приготовления того или иного блюда.

Новейшая линейка компактных печей Samsung включает в себя широкий спектр печей стандартного и компактного размеров. Все приборы отличаются привлекательным дизайном и имеют самый большой внутренний объем (50 литров) в категории компактных печей. Кроме того, новинки Samsung стали первыми в мире, соответствующими классу энергопотребления A-30%