European Imaging and Sound Association (EISA, Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике) — европейская организация, объединяющая 50 специализированных изданий по аудио- и видеотехнике из 19 стран Европы, по результатам ежегодных независимых экспертных оценок членов-участников присудила аудио/видеотехнике престижную премию EISA Awards. Выбор победителя EISA Awards определяется голосованием главных редакторов членов-участников.

Наградами отмечены следующие продукты категории «Автомобильное аудио»:

Pioneer AVIC-Z910DAB – это головное устройство в линейке Pioneer отличает полная функциональность проводного и беспроводного подключения Apple CarPlay и проводного подключения Android Auto для смартфонов, навигация, два входа для подключения камер обзора, тюнер DAB+, разъёмы USB и HDMI. Кроме того, AVIC-Z910DAB обеспечивает подключение смартфонов не только через Bluetooth, но и Wi-Fi.

Helix DSP MINI – звуковой процессор начального уровня. Разработчики подготовили его к будущим инновациям и заложили возможность апгрейда под требования будущих автомобилей, включая обновление интерфейса через Wi-Fi. Среди новых возможностей процессора – алгоритмы обработки сигналов центрального канала и сабвуфера, расширяющие звуковую сцену и повышающие чистоту звучания, а также поддержка файлов высокого разрешения до 96 кГц/24 бит.

Ground Zero GZPA 4SQ – четырёхканальный усилитель. Его главная особенность – «ламповое» звучание, характер которого пользователь может настроить самостоятельно, регулируя режим. В конструкции применены передовые технологии и высококачественные компоненты.

JL Audio VX800/8i – разработанный американской фирмой JL Audio усилитель с процессором отличается от других моделей прямым цифровым трактом от входа до выхода, благодаря чему обеспечивает непревзойдённое качество звучания.

Audison APBX 10 AS – компактная и продуманная конструкция делает этот активный сабвуфер отличным решением для апгрейда штатных систем современных автомобилей. Усилитель с технологией HE-LI (High Efficiency – Low Impedance) и специально разработанная сабвуферная головка обеспечивают отличную динамику.

Match UP 7BMW – семиканальный усилитель класса HD выдаёт высокую мощность, 64-разрядный звуковой процессор оснащён соответствующими алгоритмами, чтобы выжать максимум из штатных динамиков, включая центральный канал.

MOSCONI Gladen Pico 8|12 DSP – усилитель со встроенным процессором снабжён универсальным интерфейсом для подключения к штатным системам, трёхканальным девятиполосным параметрическим эквалайзером и микшером.

Audison TH K2 II A Coro – этот двухполосный комплект состоит из 165-мм диффузорного динамика и 38-мм купольного высокочастотника с неодимовыми магнитными системами увеличенного размера. Все конструктивные параметры улучшены до предела.

Gladen Aures – первая и пока единственная измерительная система, использующая бинауральные микрофоны, закрепляемые на ушах слушателя.

Morel Virtus Nano Integra 602 & SoundWallPowerSlim PMC600 – динамики из линейки Morel Integra разработаны для применения в условиях ограниченного пространства, и могут использоваться как в автомобиле, так и в домашних инсталляциях.