Появилась новая информация о ценах iPhone XC, iPhone XS и iPhone XS Plus. По некоторым данным, смартфон iPhone XS будет доступен в версии с двумя слотами для SIM-карт, но эта версия будет выпущена несколько позже. По другим данным, все три устройства, возможно, впервые получат два слота под SIM-карт в истории iPhone. Варианты XS и XS Plus получат эту опцию сразу после выхода, iPhone XC — только к декабрю.  

Китайский мобильный оператор China Mobile провел закрытую презентацию, на которой были опубликованы названия новых смартфонов Apple и информация об их ценах, пишет iXBT.ru. Несмотря на то, что младшая модель уже появилась на официальном сайте под названием iPhone 9, оператор China Mobile называет ее iPhone XC.

Этот смартфон должен получить ЖК-экран диагональю 6,1 дюйма. Две других модели с экранами OLED диагональю 5,8 и 6,5 дюйма получили название iPhone XS и iPhone XS Plus соответственно. Ранее высказывалась версия, что старшая модель будет называться iPhone XS Max, а Apple откажется от использования слова Plus в названиях своих смартфонов.

Согласно презентации, смартфон iPhone XS будет доступен в версии с двумя слотами для SIM-карт, но эта версия будет выпущена несколько позже.

Учитывая налоги и указанные цены, источник сообщает, что iPhone XC, iPhone XS и iPhone XS Plus в Китае будут предлагаться от 700, 900 и 1000 долларов соответственно.

По другой информации, iPhone XC будет стоить дороже, чем iPhone 8 (858 долларов США), iPhone XS подорожает на 11 процентов (до 1077 долларов), а iPhone XS Plus китайцы оценили в 1 223 доллара — то есть, на 224 доллара дороже iPhone X. Впрочем, эти цифры относятся к китайскому рынку. Европейские источники ранее предполагали, что цены останутся неизменными.

Согласно новой утечке, поступившей из Китая, продажи новых iPhone начнутся 21 сентября. В этот день на прилавки магазинов попадут два устройства премиум-класса: 5,8-дюймовый OLED-iPhone XS и 6,5-дюймовый OLED-iPhone XS Plus (который ранее называли iPhone XS Max). А вот «дешевый» 6,1-дюймовый ЖК-iPhone XC, который ранее называли iPhone (2018) может задержаться на месяц, сообщает Mail.ru.

Реклама на Компьютерре