Компания LG традиционно сильно выступает на североамериканской выставке CES, традиционно проходящей в начале января в Лас-Вегасе. Вот и на этот раз на мероприятии ожидается немалое количество новинок, в числе которых окажется и телевизор OLED, скручивающийся в трубочку, сообщает 3DNews.

Строго говоря, никакой новации в этом нет — концепт подобного ТВ LG уже демонстрировала на выставке CES 2018 в январе текущего года. Но на CES 2019, как пишет источник, фирма покажет коммерческий вариант устройства и наверняка огласит стоимость. Причем с большой долей вероятности можно говорить не об одной модели, а о целой линейке — с экранами диагональю 55, 65 и 75 дюймов.

Одновременно источник, которому удалось ознакомиться с внутренними документами LG, подтверждает премьерный показ на выставке смартфона со сгибающимся экраном.

Над смартфонами со сгибающимися экранами сейчас работают все крупные компании. Ожидается, что в том или ином виде свои новейшие разработки Samsung, LG и Huawei должны продемонстрировать уже в следующем году, но никаких конкретных сроков пока не называлось. И вот в Сети появились подробности о модели, над которой работает LG.

Как пишет сетевой информатор Эван Блэсс, компания LG планирует представить свой первый смартфон со сгибающимся экраном на выставке потребительской электроники CES 2019. Мероприятие пройдет в Лас-Вегасе с 8 по 12 января, но крупные анонсы часто случаются еще за несколько дней до открытия.

Больше о потенциальной новинке ничего не говорится. У LG есть несколько патентов на модель, работы над которой ведутся уже несколько лет. В компании поставили цель сделать не просто заурядную модель со сгибающимся экраном, но что-то по-настоящему интересное. Что ж, в январе увидим и оценим, удалось компании добиться этой цели или нет.

Реклама на Компьютерре