Знаменитый аналитик Мин-Чи Куо, который почти не ошибается, когда речь заходит о продукции Apple, поделился первыми подробностями о следующем поколении купертиновских смартчасов. Он уверен, что Apple Watch Series 6 и правда смогут предложить существенные изменения по сравнению с Series 5.

Главные фишки новинки следующего года — высочайшая производительность, максимальная защита от воды и быстрый Интернет.

При производстве Apple Watch Series 6 будет использована продвинутая технология жидкокристаллического полимера для печатных плат. Она придет на смену распространенному сегодня полиимиду.

Новый чип — предположительно его назовут S6 – сможет похвастаться существенным приростом производительности. Большинство характеристик пока держатся в тайне, но господин Куо уверен, что разница между S6 и S5 окажется более заметной, чем была между S5 и S4. Разумеется, функция всегда включенного дисплея (Always On) сохранится в новых смартчасах.

Кроме того, Apple с большой долей вероятности оснастит гаджет дисплеем нового поколения MicroLED. Мы также ожидаем появления фирменного приложения для отслеживания качества сна.

Как известно, Apple Watch защищены от воды, начиная с Series 2. С ними можно мыться в душе и даже купаться в бассейне. Но больших нагрузок все существующие модели выдержать не способны — с ними, например, нельзя нырять глубоко. Предполагается, что Apple Watch Series 6 защитят от воды таким образом, что с ними смело можно будет заниматься дайвингом или кататься на водных лыжах.

Информации о том, насколько изменится дизайн новинки, к сожалению, нет.

Источник

Реклама на Компьютерре