Сегодня Mail.Ru Group представила облачную платформу промышленного интернета вещей, разработанную специалистами компании для быстрой обработки IoT-решений.


Фото: blogdede.сom

Mail.Ru Group сообщает, что её платформа создана специально для потоковой обработки событий и управления устройствами в реальном времени, выдерживает высокие нагрузки и может обеспечить двустороннее взаимодействие с IoT-устройствами различного типа при помощи промышленных протоколов Modbus, MQTT. Также по желанию клиента в облако можно интегрировать и другие протоколы на выбор. Мощность платформы позволяет обрабатывать, анализировать и визуализировать миллионы событий, приходящих от сотен тысяч устройств, выдерживая высокие нагрузки.

Для администраторов, работающих с сервисом, предусмотрены панели управления и отчётов, анализ и возможность обогащения библиотеки знаний.

Решение уже доступно для коммерческого и частного использования. Все желающие могут получить подробную презентацию по ссылке, а также протестировать разработку бесплатно на протяжении месяца.

Источник

Реклама на Компьютерре