В линейке смартфонов Oppo Reno появилась еще одна более замысловатая модель Reno 3 Pro, которая несколько отличается от выпущенного в декабре Reno 3 Pro 5G. Продажи начнутся в Индии 6 марта.

Во-первых, Reno 3 Pro тоньше и легче: при толщине 8,1 мм он весит всего 175 г. Во-вторых, он не поддерживает 5G. Однако это не отменяет его основных достоинств, в остальном он мало чем отличается от своих сверстников.


Фото: theverge.com

Это китайский телефон без рамки с установленными повсюду камерами. Есть три расцветки переливчато-синий «Auroral Blue», «Midnight Black» и «восходящий розовый» «Sky White».

Довольно широкая, 6,4-дюймовая, OLED-панель с сенсором отпечатков пальцев на дисплее и двухмодульной селфи-камерой с разрешением 44 мегапикселей.

Со стороны корпуса расположено еще четыре камеры (64 -, 13 -, 8 — и 2-мегапиксельные фотомодули) и 20-кратным зумом. Качество фотографий не меняется до 5-кратного увеличения.

Начинка

Новый процессор Helio P95 от MediaTek, 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ или 256 ГБ расширяемой памяти. Есть два слота для SIM-карт и еще один для microSD.

Операционная система — ColorOS 7, работающая на базе Android 10. Объем батареи 4 025 мАч может, она поддерживает быструю зарядку мощностью до 30 Вт. На полную зарядку устройства (с 0 до 100%) вам потребуется всего 56 минут.
По предварительным данным стоимость смартфонов будет составлять от $415 до $455, в зависимости от выбора объема памяти.

Источник

Реклама на Компьютерре